Glaces artisanales à Clermont-Ferrand

Cette saison chez Dolcegatti, on trouve pas moins de 5 artisans glaciers d’Auvergne, de Briançon et du Périgord, qui vous propose leurs meilleures crèmes glacées et sorbets (servis en pots, cornets ou isothermes pour la maison).

Glaces et sorbets de Briançon (Maestro Gélataio) :

• vanille

• choco

• fraise

• citron

• rocher

• kindi façon kinder

• caramel beurre salé

• framboise 

• cassis

• pamplemousse

• myrtille

• macaron amande

• passion

• mangue

• coquelicot

• noisette

• yaourt

• amarena

• café

• cookies

• snikers

• cerise

• pistache

• straciatella

 

Glaces de Martial Rey (maître artisan pâtissier chocolatier à Clermont-Ferrand) : 

• verveine

• mojito

• litchi rose

• cassis framboise

• violette

• sorbet choco

 

 

Glaces de Philippe Compte (maître artisan pâtissier glacier à Ambert) : 

• vanille pécan

• mangue géranium

• abricot romarin

• citron menthe basilic

• cactus gingembre

• praliné

• cassis violette

 

 

Glace de Sancy glaces (Marc et Chantal, glaciers à la Tour d’Auvergne) :

• figues au miel du Sancy

• dattes aux noix

• orange sanguine

• mandarine

• gentiane

• noix du Périgord

• pruneau armagnac

• myrtilles

• menthe choco

• cassis

 

 

Glaces du Périgord (Roland Manouvrier, maître artisan glacier à Sarlat) : 

• lait d’amande

• lait de chèvre

• marco polo (mangue, passion, fraise, framboise)

• pétale de rose

• pétale de violette

• citron vert basilic

• jasmin

• etc…

Pistoleros : bâtonnets de fruits frais glacés, sans colorants ni conservateurs (concept venu du Mexique, fabriqué et crée à Canet-en-Roussillon)

• citron

• tropical

• framboise

• kiwi

• pêche

• mojito

• fraise Nutella

• fraise lait

• menthe choco